Menù di sabato 5 aprile – 38,00 € – incl. pane&coperto, acqua, 1/4 vino sfuso, caffè | |
Antipasto: | Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria |
2 Primi: | Tagliolini “30 tuorli” fatti in casa con salsiccia e funghi |
Trofie con ricotta e pesto di rucola | |
2 Secondi: | Cosciotto di pollo con porto e timo |
Zucchine ripiene di ricotta al basilico, formaggi della fattoria | |
Dolce: | Gelato affogato al caffè, al liquore o cioccolata calda |
Oppure torta a scelta (+3,00€). |
Menù BAMBINI – 18,00 €, incl. pane&coperto, acqua
Primo: Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondo: Petto di pollo alla griglia con patatine
Dolce: Gelato
TORTE
per festeggiare cerimonie o ricorrenze puoi sostituire il gelato con una torta fatta in casa
(supplemento di 3,00 euro a persona compresi taglio torta e scritta di auguri)
torta di pan di spagna chantilly e fragole
saint honoré al cioccolato
meringata ai frutti di bosco
cheese cake di yogurt e mirtilli
crostata di mele e mandorle
crostata di crema e mele
crostata di ricotta e cioccolato
millefoglie diplomatica