Antipasto:
Salumi misti, pestata di lardo al rosmarino e pane alle noci
Mousse di gorgonzola con pane dolce
Formaggina alla cipolla di tropea
Frittata di ricotta e radicchio
Pollo in carpione
Magatello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata
Primi:
Tagliatelle “30 tuorli” fatte in casa al ragù di cinghiale
Risotto con asparagi, pesto di piselli e pancetta affumicata
Sorbetto di frutta
Secondi:
Coppa di maiale arrosto ripiena di salsiccia e carciofi
Quiche di ricotta e spinaci
Formaggi della fattoria con confettura di cipolle rosse
Dolce:
Colomba pasquale con crema di mascarpone al passito
Prezzo: 60,00€ incl. pane&coperto, acqua, vino sfuso e caffè
——————————————-
Menu per bambini
Primo: Pasta bianco/salsa pomodoro/ragù
Secondo: Cotoletta con patatine
Dolce: gelato
Prezzo: 25,00€ incl. pane&coperto, acqua