Menù di sabato 23 novembre – 38,00 € – incl. pane&coperto, acqua, 1/4 vino sfuso, caffè | |
Antipasto: | Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria |
2 primi: | Tagliolini fatti in casa al ragù di agnello |
Pizzoccheri alla zucca | |
2 secondi: | Arrosto di maiale alle erbe |
Tortino di verdure, formaggi della fattoria | |
Dolce: | Gelato affogato al caffè, al liquore o cioccolata calda |
Oppure torta a scelta (+3,00€). |
Menù BAMBINI – 17,00 €, incl. pane&coperto, acqua
Primo: Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondo: Cotoletta impanata con patatine
Dolce: Gelato
TORTE
per festeggiare cerimonie o ricorrenze puoi sostituire il gelato con una torta fatta in casa
(supplemento di 3,00 euro a persona compresi taglio torta e scritta di auguri)
torta di pan di spagna chantilly e fragole
saint honoré al cioccolato
meringata ai frutti di bosco
cheese cake di yogurt e mirtilli
crostata di mele e mandorle
crostata di crema e mele
crostata di ricotta e cioccolato
millefoglie diplomatica