Menu fisso di SABATO 23 novembre

Menù di sabato 23 novembre – 38,00 € – incl. pane&coperto, acqua, 1/4 vino sfuso, caffè
Antipasto: Vario e abbondante con i prodotti della Fattoria
2 primi: Tagliolini fatti in casa al ragù di agnello
  Pizzoccheri alla zucca
2 secondi: Arrosto di maiale alle erbe
  Tortino di verdure, formaggi della fattoria
Dolce: Gelato affogato al caffè, al liquore o cioccolata calda
  Oppure torta a scelta (+3,00€).

Menù BAMBINI 17,00 €, incl. pane&coperto, acqua
Primo: Pasta al ragù, pomodoro o in bianco
Secondo: Cotoletta impanata con patatine
Dolce: Gelato

TORTE
per festeggiare cerimonie o ricorrenze puoi sostituire il gelato con una torta fatta in casa
(supplemento di 3,00 euro a persona compresi taglio torta e scritta di auguri)
torta di pan di spagna chantilly e fragole
saint honoré al cioccolato
meringata ai frutti di bosco
cheese cake di yogurt e mirtilli
crostata di mele e mandorle
crostata di crema e mele
crostata di ricotta e cioccolato
millefoglie diplomatica